省纪委监委机关开展春节走访慰问活动

时间:2019-02-22 16:13:54 来源: 浏览:1073 次

春节前夕,省纪委监委领导班子成员分别带队到机关离休和原领导班子老同志家中看望慰问,一同感受习近平总书记对老同志的关心关怀,深入交流在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省全面从严治党和反腐败斗争取得的新成就,对老领导始终心系全局、不遗余力的关心支持表示衷心感谢,并希望大家继续发挥政治优势、经验优势,积极建言献策、多提宝贵意见建议,共同贯彻落实好习近平总书记要求,为让中原更加出彩,为全省全面从严治党向纵深发展、实现纪检监察工作高质量发展贡献智慧力量。老同志对河南全面从严治党和反腐败斗争工作的可喜局面感到由衷高兴,对中原更加出彩的美好前景充满期待,纷纷感谢组织的关心照顾,表示愿意继续发挥余热、献计出力。

机关各部门也采取各种形式分别看望慰问了对口联系的老干部。委领导和各部门共走访慰问机关老同志112人。

(责任编辑:高锐)