林州市开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动

时间:2019-07-24 08:43:19 来源:林州市委老干部局 浏览:734 次

7月15日,林州市委老干部局组织离退休干部代表开展以“我看新中国成立70周年新成就”为主题的参观考察座谈活动。

考察期间,老同志们深入黄华镇止方村、世纪学校、致远电子科技有限公司等地,近距离感受林州市经济发展成果。每到一处,大家都认真观看、仔细听讲,不时探讨交流。

座谈会上,老同志们围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,高度评价了新中国成立70年来发生的巨大变化和取得的辉煌成就,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得的历史性变化和历史性成就。结合亲身经历,畅谈了林州经济、交通、医疗、教育、城市建设和乡村振兴等方面的发展变化。他们纷纷表示,在市委市政府的坚强领导下,林州的发展振奋人心。今后,将继续发挥余热,一如既往的关心支持好市委市政府工作,为谱写新时代林州高质量发展新篇章贡献自己的力量。

安阳市委老干部局副局长刘孟怀参加座谈并指出,作为祖国70年发展的建设者、亲历者,老同志们的发言情真意切,充分体现了老同志们爱党爱国、爱人民爱家乡的真挚情怀,彰显了老同志们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的信心决心,希望老同志们继续发挥优势和作用,为安阳市实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设新时代区域性中心强市凝聚正能量、作出新贡献。

(责任编辑:王沛森)