洛阳市组织召开离退休干部“我看新中国成立70周年 新成就”座谈会

时间:2019-07-30 08:44:16 来源:洛阳市委老干部局 浏览:637 次

7月25日,洛阳市委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长马奎元主持会议。

座谈会上,来自市直单位、城区、高校和企业的9名离退休干部代表紧紧围绕新中国成立70年来,特别是党的十八大以来国家、省、市在政治、经济、教育、卫生、军事等各个方面取得的重大成就畅谈自己的见闻和感悟,赞叹祖国70年来发生的翻天覆地的变化,为祖国取得的辉煌成就而骄傲,为祖国日益走向世界舞台的中央而自豪,也衷心祝福祖国越来越富强、越来越美好。

老同志们表示,70年来,在党的领导下,“为人民”的初心已深入骨髓,即使离开工作岗位,初心将永远坚守,使命将时刻牢记,永远感党恩、听党话,始终与党和祖国相向而行,尽己所能,发挥余热,向社会展示阳光心态、传递正能量,为支持洛阳城市的发展、社会的进步尽全力,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作贡献。

(责任编辑:王沛森)