漯河市老干部活动中心与武警漯河支队联合举办 军民共建文艺汇演

时间:2019-08-05 09:14:30 来源:漯河市委老干部局 浏览:197 次


壮丽70年,共筑强军梦。为庆祝新中国成立70周年、中国人民解放军建军92周年,7月31日晚,漯河市老干部活动中心与武警漯河支队在市老干部活动中心演出剧场联合举办军民共建文艺汇演,并举行漯河市老干部活动中心“军民共建单位”揭牌仪式。漯河市委常委、组织部部长、市政府党组成员吕娜出席活动并致辞,市委组织部副部长、老干部局局长杜明春、市退役军人事务局局长郭海平、市文联主席高文献、武警漯河支队政治委员冯政红等领导出席活动。

吕娜强调,武警漯河支队和漯河市老干部活动中心要以结成“军民共建单位”为契机,充分利用和发挥自身优势,开展形式多样的共建活动,推动漯河市双拥共建工作取得更大成效,为漯河经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

 

杜明春和冯政红共同为漯河市老干部活动中心“军民共建单位”揭牌。冯政红表示,广大武警官兵将始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,坚持“政治建军、改革强军、依法治军、科技兴军”的工作方针,加强政治建设和战备训练,围绕漯河“四城同建”规划目标要求,积极投身经济社会建设,为漯河创建全国双拥模范城、促进漯河社会和谐稳定发挥重要作用。


揭牌仪式结束后,文艺汇演正式开始。武警技战术动作表演《特战雄风》、柔力球表演《祖国你好》、芭蕾舞《国韵春华》、诗朗诵《你站在时代的高峰》、男生独唱《战士为国守安详》、相声《漫话军营》、舞蹈《芳华》、古筝与朗诵《中华孝道》等节目精彩纷呈、热闹非凡。书法艺术表演《军魂》将演出推向高潮,中国书法家协会会员、漯河市书法家协会副主席、市老干部大学书法专业客座讲师赵连生现场挥毫书写作品“军魂”二字,赠予武警漯河支队。文艺汇演在舞蹈《幸福中国一起走》中落下帷幕。

(责任编辑:王沛森)