濮阳市召开离退休干部上半年工作情况通报会

时间:2019-08-05 09:17:08 来源:濮阳市委老干部局 浏览:210 次

7月30日,濮阳市离退休干部市情通报会召开。市委书记宋殿宇出席会议并讲话。市委常委、组织部部长余广庆主持会议。市领导张锦印、杜新军、高建立出席会议。

会议分别通报了组织、精神文明建设、党风廉政建设、经济社会发展、平安建设等工作情况。参会老同志充分肯定了全市经济社会发展取得的成绩,表示必将全力支持市委、市政府工作,积极为濮阳高质量发展做出贡献。

宋殿宇指出,今年以来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省委各项决策部署,深入落实省委书记王国生、省长陈润儿莅濮调研指示精神,凝心聚力、真抓实干,以党的建设高质量推动经济发展高质量,质量效益实现新提升,支撑能力得到新增强,改革开放取得新突破,人民生活有了新改善,党的建设得到新加强,各项工作取得了新进展,各项事业取得了新成效。

宋殿宇强调,濮阳发展取得的成就,凝聚着各位老领导、老同志的心血和智慧。老领导、老同志是濮阳发展的见证者、组织者和参与者,政治立场坚定,工作经验丰富,社会影响广泛,具有很强的凝聚力、影响力和号召力。实施“四大战略”,开创高质量发展新局面,离不开各位老领导、老同志的关心、支持和帮助。希望老领导、老同志继续发挥好智囊参谋作用、桥梁纽带作用、示范带动作用,为濮阳高质量发展发挥余热、做出贡献。市委、市政府将一如既往地落实好老干部政策,认真落实好老干部的政治、生活待遇,满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项工作,多为大家办实事、做好事、解难事,切实让老干部在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感。

(责任编辑:王沛森)