鹤壁市召开离退休干部上半年工作情况通报会

时间:2019-08-05 09:19:04 来源:鹤壁市委老干部局 浏览:688 次

7月30日上午,鹤壁市委、市政府向老干部通报工作,听取意见建议。市委书记马富国主持并讲话,市领导郭浩、李军、王泽华、田开胜、肖海水等出席。

会前,与会老干部参观考察了鹤壁东区规划展示中心和5G产业园。会上,与会老干部分别发言,对上半年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并就文明城市创建、鹤壁东区规划建设、数字经济发展等工作提出意见建议。

马富国指出,今年上半年,全市经济运行稳中有进、进中有快、快中有好,高质量发展开局良好,三大攻坚战高效推进,改革创新扎实推进,基础优势不断厚植,党的建设不断加强。这些成绩的取得,是全市上下砥砺奋进、拼搏进取的结果,也是各位老领导、老同志关心支持、积极参与的结果。希望老同志们发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续胸怀全局,一如既往地关注鹤壁发展,共同把鹤壁的事情办得更好。

就做好老干部工作,马富国强调,要做好一个项目,就是加快推进市老干部活动中心、老年干部大学项目建设;要做好一项教育,就是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,邀请老干部讲述初心故事、回忆奋斗历程,教育激励后人、传承红色基因;要开展好一个活动,就是筹办好全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演和离退休干部“双先”典型评选表彰;要做好一项工作,就是通过采取“一人一策”“量身定制”“服务项目包”等方式,全面落实各项政策,做好老干部服务管理工作。

(责任编辑:王沛森)