新乡市召开市级老同志工作通报会

时间:2019-08-14 08:54:58 来源:新乡市委老干部局 浏览:1892 次

8月8日,新乡市召开2019年上半年市级老同志工作情况通报会,通报上半年有关工作情况,并听取意见建议。市委书记张国伟主持会议并讲话。市领导王登喜、邢亚平、马锁文、张涛、路文忠等出席会议。

参会老同志对新乡市上半年经济社会发展取得的成绩给予肯定,并就城市建设、环境整治等提出意见和建议。张国伟指出,今年上半年,全市经济发展总体平稳、稳中有进,社会大局和谐稳定,政治生态不断优化,人民群众获得感幸福感安全感持续提升。这些成绩的取得,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的结果,是省委、省政府正确领导和全市上下共同奋斗的结果,也与各位老领导的理解、支持和参与密不可分。对大家提出的意见建议,将认真梳理汇总,分门别类,分解到有关部门抓好落实,努力把新乡的事情办好,不辜负老领导们的殷切期望。

张国伟强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好各项工作意义重大、责任重大,要抓住用好上级政策利好的重大机遇,紧盯年初确定的各项目标任务,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,巩固持续向好发展态势,确保圆满完成年度目标任务,努力为中原更加出彩增光添彩。

(责任编辑:王沛森)