周口市举办离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演

时间:2019-08-26 09:02:09 来源:周口市委老干部局 浏览:1873 次



8月22日晚,中共周口市委组织部、市委老干部局主办,市老干部活动中心承办的全市离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演成功举行,市委常委、组织部长岳文华,部分市厅级老领导,市委组织部常务副部长王志法,市委组织部副部长、老干部局局长周黎明及500余名离退休干部欢聚一堂,共同观看了演出。

此次演出紧扣庆祝建国70周年“我和我的祖国”主题,采取老同志们自编、自导、自演的方式,充分反映建国70周年以来在党的光辉照耀下,周口市在基础设施建设、产业发展、脱贫攻坚、党的建设等方面取得的辉煌成就。演出在大合唱《我家在中国》的旋律中拉开序幕,老干部们精心编排为大家呈现了舞蹈《花开中国》、河南坠子《十九大精神指航程》、豫剧小品《国庆献礼》、模特表演《花好月圆》、情景剧《红灯记·听罢奶奶说红灯》、歌伴舞《中国脊梁》、大型舞蹈《东方红》、豫剧表演唱《四媒婆抬花轿》等优秀作品。老同志们用优美的舞蹈、嘹亮的歌声,歌唱伟大祖国,歌唱崭新时代,将演出不断推向高潮。

这次活动,充分展示全市离退休老同志们热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱生活的良好精神风貌,大力唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,也充分展示了广大老干部及老干部工作者为周口高质量发展贡献力量的满腔热情和坚定信念。(周口市委老干部局供稿)

 

(责任编辑:王沛森)