南阳市老干部大学古筝班上央视获大奖

时间:2019-08-29 08:52:41 来源:南阳市委老干部局 浏览:2407 次


8月11日,中央电视台星光大道录制大厅为南阳市老干部大学古筝班的学员们录制节目。

南阳市老干部大学古筝班一行12名学员应邀参加中央电视台星光大道录制的古筝演奏《东方红》和歌伴舞《五星红旗》,荣获两项一等奖,12项个人奖,捧回了奖杯、奖章、荣誉证书,得到了中央电视台著名导演马辉及中央电视台著名主持人焦通、朱丹等人的高度好评,并在“2019庆祝新中国七十周年华诞、喜迎中秋文艺晚会”中实况转播。

“这奖项的到来真是不易呀,它饱含了老干部大学古筝班学员们多少的辛劳与汗水,饱含着指导老师多少的心血与教诲。”闻讯得此殊荣,老干部大学的学员们纷纷称赞。据悉,为准备这次节目,平均年龄60多岁的学员们冒着酷暑多次奋战在排练场,最终赢得荣誉,为老干部大学争了光。

(责任编辑:王沛森)