开封市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演 成功举办

时间:2019-09-21 08:55:25 来源:开封市委老干部局 浏览:1918 次

9月19日,开封市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨钻石婚庆典活动在东京艺术中心隆重举行。省委组织部副部长、老干部局局长段君海,开封市委常委、组织部长刘汉征,市委老干部局局长蒋丽芳,市委宣传部副部长、市文明办主任张琳,部分市级离退老领导和市直各单位,各县区的离退休老同志观看了文艺演出。

文艺汇演开始前,首先举行的是钻石婚庆典活动。12对结婚满60周年的离退休干部夫妇代表来到现场,他们穿着喜庆的中国红“情侣装”,神采奕奕,相互扶持着走上舞台,幸福的笑容一直洋溢在脸上。段君海、刘汉征等领导为12对夫妇代表颁发钻石婚纪念杯和荣誉证书。

随着厚重的三声锣鼓声响,文艺汇演在开场舞《幸福中国》中拉开帷幕。本次文艺汇演分为《红色记忆》《流金芳华》《时代新彩》3个篇章,红色歌曲联唱、音舞说唱《历史的对话》、京剧《智取威虎山》选段、舞蹈《芳华》、模特秀《锦绣中国》、歌舞《天耀中华》等节目展现出老同志共庆新中国成立70周年的喜悦心情,传递出对中华盛世的美好祝福。


(责任编辑:王沛森)