焦作市举行全国离退休干部先进集体奖牌发放仪式

时间:2020-01-07 08:57:32 来源:焦作市委老干部局 浏览:2172 次

1月4日上午,焦作市举办全国离退休干部先进集体奖牌发放仪式,市委常委、组织部长路红卫,市委组织部副部长、老干部局局长查仕成,市委老干部局副局长董红军,山阳区委书记李建超等出席仪式。


路红卫为“冬香好妈妈”工作站党支部颁发奖牌。他强调,希望获奖集体不忘初心使命、保持工作热情,继续影响和带动更多老同志为党和人民事业增添正能量,并希望全市广大离退休干部以先进为榜样、以典型为引领,发挥优势、续写辉煌,在打造“精致城市、品质焦作”的征程中增添正能量、再作新贡献。代表“冬香好妈妈”工作站党支部接到奖牌后,支部书记张冬香激动地说:“幸福是奋斗出来的,我们将以此为新的起点,不忘初心、牢记使命,展示阳光心态、讲好焦作故事、传播焦作好声音!我相信,只要我们坚定不移跟党走,齐心协力加油干,总会有一天,也能站在人民大会堂讲述焦作老同志为党和人民事业增添正能量的精彩故事!”

李建超表示,此次受到全国表彰是山阳区的荣耀,更是对全区老干部工作的鼓励和鞭策,山阳区将进一步挖掘离退休干部先进事迹,在全区上下营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的浓厚氛围。

(责任编辑:王沛森)