中共河南省委老干部局2020年统一考试录用公务员面试确认公告

时间:2020-09-27 18:33:37 来源:人事处 李峰 浏览:3461 次

按照《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》《全省2020年统一考试录用公务员面试工作安排》要求,现将中共河南省委老干部局直属参公单位2020年统一考试录用公务员面试确认有关事项公告如下:

一、面试资格确认参加人员

按照笔试成绩从高分到低分的顺序,依照录用职位人数1:3的比例,确定参加面试资格确认的人员名单(见附件1),进行现场资格复审。

二、面试资格确认时间及地点

面试资格确认定于2020年10月10日(周六)上午8:00—12:00、下午14:30—17:30在河南省老干部大学101室(郑州市郑东新区众意西路与地坤街交叉口东南角)进行。

面试确认和资格审查出现空缺时,从报考同一职位的应试者中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补只进行一次,递补人员另行通知。

三、面试资格确认须提交材料

考生面试资格确认时,须提供以下材料原件及A4纸复印件2份。

1.笔试准考证。

2.本人有效身份证。

3.学历、学位证书,学历认证报告或教育部学历证书电子注册备案表。

4.在职人员所在单位出具的同意报考证明,由具有管理权限的单位签署同意报考意见并加盖公章。

5.同底近期1寸免冠彩色照片2张。

四、有关注意事项

1.参加面试资格确认的考生须本人到场,不得代替。未能在规定时间内到指定地点参加面试资格确认和现场资格审查的,视为自动放弃面试资格,考生提交书面放弃面试声明(格式见附件2)。

2.考生提供的个人信息材料必须保证真实有效。资格审查贯穿招录工作全过程,对所提供信息不实或不符合报考条件的,一经发现,取消进入下一环节的资格。

3.参加面试确认和现场资格审查的考生须佩戴口罩,做好个人防护,按要求测量体温、出示健康码等。

4.通过面试资格确认的考生,当场领取面试通知单,面试人员名单将在河南老干部工作网(网址:http://www.hnlgb.gov.cn/)公示。面试的具体时间、地点及此次我局招录的有关信息,将统一在该网站发布。

联系电话:0371-65902887。


附件1:中共河南省委老干部局2020年统一考试录用公务员面试资格确认参加人员名单

附件2:放弃面试资格声明



中共河南省委老干部局

2020927



(责任编辑:龚利)