省政府办公厅致信感谢活动中心高标准高水平服务保障上合组织会议

时间:2016-02-03 16:07:41 来源:省老干部活动中心 浏览:1290 次
    近日,河南省人民政府办公厅致信省老干部活动中心,感谢上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议在郑召开期间,活动中心顾全大局、积极主动,高标准、高水平服务保障会议做出了积极贡献。
    2015年12月14至15日,上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议在郑州举行。会议前夕,中心接到会务组通知,将在活动中心停放国宾车队和会务用车,保障会议的部分后勤人员和全部司机吃住。在当时并不具备条件的情况下,活动中心立即行动,组织人员冒着严寒,奋战三天三夜,建成了一个高标准的停车场;协调安排食宿,确保会务人员及时入住。活动中心勇于拼搏、无私奉献的作风,精益求精、优质高效的服务,全力保障了会议接待和后勤工作,获得了会务组高度评价。
    省政府办公厅的表扬是对活动中心全体干部职工的鼓舞和鞭策。大家纷纷表示,将以此为契机,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,再接再厉,进一步提高管理水平和服务质量,为老同志打造更加欢乐、温暖、幸福的家园,共创老干部活动工作新局面。
(责任编辑:徐曼 )