省老干部活动中心举办春季游园活动

时间:2016-04-19 09:35:42 来源:省老干部活动中心 浏览:1417 次

 4月14日至15日,省老干部活动中心举办春季游园活动,上万名省直机关离退休老同志在这里玩嗨了。


   春风和煦、百花争艳,为丰富广大老同志的精神文化生活,让他们在更加有趣味的活动中互相交流、切磋技艺,活动中心举办了为期一天半的规模盛大的春季游园活动。

   14日一大早,活动中心院内,一个个表演项目拉开了游园活动的序幕:四两拨千斤的太极拳、刚柔相济的木兰扇、激情四射的广场舞、活泼欢快的葫芦丝齐奏、铿锵有力的军乐团和欢快喜庆的民乐团演奏瞬间点燃了游园活动的热烈气氛。





   在中心体育项目活动场地,台球擂台赛、乒乓球擂台赛、象棋擂台赛、麻将赛等一个个竞技类比赛热火朝天、如火如荼地进行。精神矍铄的老同志在愉快、和谐的气氛中交流技艺,畅叙友情,互致问候。


                             


     体感切水果游戏、体感乒乓球游戏、曲棍球游戏、篮球对战、快乐网球、门球射门、盲人打锣、猜谜语、摸彩、趣味保龄球、电子碰球、电子篮球、夹玻璃球、龙口吞食、钓鱼、套圈、幸运大转盘、飞镖等一个个安全、易操作且有趣的游戏项目,吸引了老同志们的热情参与……











 

 

在整个春季游园活动中,老干部们充分展示了老有所乐、积极参与、健康向上的精神风貌。他们还通过参加活动叙叙旧情、拉拉家常,交流了感情、增进了友谊。


   活动中心通过开展这些以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动,鼓励和引导广大老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音。老同志积极向上的精神风貌,凝聚了正能量,讴歌了美好新生活。整个春季游园活动有上万人参与。活动特色鲜明,精彩纷呈,欢声笑语不绝于耳,多侧面、多形式地展现了我省广大老同志老有所学、老有所乐的晚年生活和积极、乐观、向上的精神风貌。


(责任编辑:徐曼)