省老干部活动中心“两学一做”学习教育正式启动​

时间:2016-04-20 11:14:39 来源:省老干部活动中心 浏览:1231 次
4月18日下午,省老干部活动中心召开“两学一做”学习教育工作会议,会议由陈秀峰主任主持。会上认真学习了省委办公厅《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。陶杰书记传达了省委老干部局中心组“两学一做”学习教育工作会议精神。
    “两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做。会议强调要贯彻省委精神、落实省委老干部局部署,切实履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,突出问题导向,确保取得实际成效。通过加强学习,补齐短板,增强党性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的带头示范作用。围绕专题“学”、创新方式“讲”、强化引领“树”、立足岗位“做”、针对问题“改”、严格标准“评”,扎实做好“两学一做”学习教育工作,以学促做、知行合一,推动党员干部提振精气神、展示新作为。
    会议对“两学一做”学习教育进行了安排部署,强调把开展“两学一做”学习教育同做好老干部活动工作结合起来,同落实好各项任务结合起来,推动老干部事业持续健康发展。这标志着省老干部活动中心“两学一做”学习教育正式启动。
(责任编辑:徐曼)