省老干部活动中心组织全体干部职工上党课

时间:2016-06-28 16:36:41 来源:省老干部活动中心 浏览:1182 次
6月21日下午,省老干部活动中心组织全体党员集中学习,中心主任陈秀峰主持,党总支部书记陶杰以学党章为内容,给大家上了一堂生动的党课。

    在党课上,陶杰深入浅出地讲述了从1921年中国共产党诞生直至党的十八大召开,中国共产党党的历史,明确了党章的重要地位和作用,号召全体干部职工以“两学一做”为契机,兴起学习党章、遵守党章的热潮。


    通过此次党课,中心广大工作人员深受教育,表示今后将继续学习党的好传统、好精神、好风范、好品质,做人做事始终要与近期开展的“两学一做”结合起来,与践行社会主义核心价值观结合起来,与立足岗位做贡献结合起来,不断擦亮服务窗口,让党组织放心,让老干部满意。
    据悉,局系统“两学一做”学习教育开展以来,活动中心党总支高度重视,精心组织,迅速行动,积极组织召开党员会议,传达贯彻“两学一做”学习教育有关会议和文件精神,准确把握开展学习教育的总体要求、学习内容、主要措施,努力推动党员干部都学起来、做起来,呈现出学习、工作“两手抓、两不误、两促进”的良好态势。
(责任编辑:徐曼)