爱满重阳节 情暖老人心 ——省老干部活动中心举办庆重阳主题活动

时间:2016-10-12 16:36:19 来源:省老干部活动中心 浏览:1414 次
     10月9日上午,为庆祝一年一度的重阳佳节暨2016老年节的到来,省老干部活动中心与河南雅文大酒店、郑州云杉健身服务有限公司共同举办了一场主题活动。

      中心书记陶杰、副主任贺敏分别发表了讲话,共同祝愿老同志节日快乐,幸福安康。随后老同志们积极参与各项活动,在中心东大厅,老干部朗诵协会以“尊老敬老”为主线,编排了一场精彩、感人的诗会,前来活动的老同志纷纷驻足观看,引来掌声阵阵。书画室内,老干部书画协会用笔会的形式庆祝节日,大家书画传情,其乐融融,幸福洋溢。室外木兰艺术团的表演刚柔相济,舞姿翩翩,让人印象深刻。现场气氛和谐热烈,欢声笑语不断。老同志们比技艺、话友谊,人人热情高涨,精力充沛,充分展示了积极、乐观、向上的精神风貌,度过了一个温馨、难忘的重阳佳节。

(责任编辑:徐曼)