中心活动兴趣小组举办迎新年联欢会

时间:2016-12-29 10:01:45 来源: 浏览:1703 次

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。12月28日,“迎新年·贺新春”中心活动兴趣小组联欢会在四楼多功能厅举行。中心副主任贺敏、工会主席赵成洲到场参加联欢会。

联欢会开始前,中心副主任贺敏首先发表了热情洋溢的讲话,并为大家送上了新春的祝福。

                                      

联欢会在欢快的长扇舞《欢聚一堂》中拉开序幕,演员们们长袖交横飞舞,舞姿翩翩,让人不禁拍手称赞;随后,他们又带来了舞蹈《晚秋》、《好一朵茉莉花》;健身气功八段锦编排精致,动作完美;《洪湖水,浪打浪》《再唱洪湖水》、《不白活一回》等一曲曲红歌荡气回肠,一股股暖流在心中激荡,把现场气氛推向一个又一个高潮。经典豫剧动人的唱腔和旋律,给观众留下了深刻的印象,节目构思巧妙、亮点频频,赢得了老同志的阵阵掌声。

        联欢会在豫剧《花木兰》选段中圆满落下帷幕,整场演出激情澎湃,处处洋溢着欢乐与祥和。新的一年又是新的起点,中心活动兴趣小组将在中心领导的带领下,再接再厉,不忘初心,为党和人民的事业增添正能量。