活动中心召开2017年1-4月份工作汇报会

时间:2017-05-11 15:38:15 来源:省老干部活动中心宣教科 浏览:1562 次

近日,活动中心召开各科室2017年1-4月份工作汇报会,活动中心主任陈秀峰、党委书记陶杰对今后工作提出明确要求,中心全体干部参加了会议。

此次工作汇报会是活动中心按照省局要求部署,加强对干部队伍日常考核的重要举措。领导班子高度重视,在会前进行了周密的部署。各科室都撰写了1-4月份的工作总结,做了充分的准备。

会上,各科室的负责人依次进行了工作汇报,分管领导进行补充说明,陈秀峰点评各科室1-4月份工作。陈秀峰指出,各科室的工作总结全面、详细、客观,充分体现工作成效,取得了良好开局。今后季度工作汇报将是常态化趋势,要求全体干部继续以昂扬的斗志、充足的干劲、务实的作风投入到工作当中继续发扬孜孜不倦的进取精神,努力把工作做得更好。

陈秀峰就今后的工作向全体干部提出三点要求:一是要扎实学习。要多在实践中学习、总结;年轻同志要学习老同志的工作方法、作风、经验,增强学习能力,通过学习吸取别人的长处,弥补自己的不足之处,迅速成长起来。二是要踏实干事。要讲究策略和方法,遵循法制化、科学化、规律化的要求,结合单位的具体情况办事,问题要在实干中解决,发展要在实干中推进。三是要老实做人。要坚守道德底线党纪国法遵守单位制度和岗位纪律时刻说老实话和做诚信人。