河南省老干部大学召开迎新春教师座谈会

时间:2018-02-12 16:31:21 来源:省局教育处 浏览:32819 次

2月7日上午,省老干部大学召开迎新春教师座谈会。会议向教师们通报了2017年省老干部大学的工作情况,认真听取了老师们的意见和建议,会议始终洋溢着欢乐祥和的气氛。省委老干部局副局长王金贵出席会议并讲话。


王金贵受省委组织部副部长、老干部局局长、省老干部大学常务副校长段君海委托代表省委老干部局、省老干部大学向老师们致以新春的问候和崇高的敬意,向老师们为大学发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢!

他肯定了大学2017年的工作成绩,指出,一年来,省老干部大学深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,突出重点,打造亮点,在调整充实校务委员会、推进新校区建设、加强校园文化建设、建立健全管理制度、优化专业学科设置,扩大招生规模等方面取得了显著成绩;在大学网站建设、网络报名、微信公众号建设方面大胆创新;组织开展了全省离退休干部“不忘红色初心·助力出彩中原”书画摄影作品大赛等喝彩十八大,献礼十九大系列活动。省老干部大学已成为丰富老同志精神文化生活、加强老同志思想政治建设、促进社会主义精神文明建设和学习型社会建设、为党和人民事业凝聚聚增添正能量的重要阵地。

王金贵强调,要深入贯彻党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的要求,按照中央和省委的新精神新部署,突出政治引领,充分发挥党的思想政治建设主阵地作用;把握办学方向,不断满足老同志日益增长的精神文化需求;体现正确的价值取向,积极打造为党和人民事业增添正能量的重要平台;践行精准服务务的理念,着力建设一支讲政治、重感情、业务精、作风好,老同志信得过的老干部教育工作者队伍,为推动省老干部大学全面发展提升贡献力量。


省老干部大学教师和教育处全体工作人员参加座谈。


(责任编辑:高翔)