缅怀革命先烈 继承光荣传统 ——省老干部活动中心开展清明祭英烈活动

时间:2018-04-09 16:42:24 来源:省老干部活动中心 浏览:749 次

为积极践行社会主义核心价值观,弘扬革命光荣传统,继承党的光辉使命,4月3日,省老干部活动中心一行10人来到郑州市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、弘扬光荣传统”清明祭英烈活动,深切缅怀为民族解放、人民幸福英勇献身的革命先烈。

在庄严肃穆的氛围中,大家怀着崇敬的心情重新走进了那段历史,追寻中国共产党人带领中华民族走向百年复兴历史的根脉和起点,感悟信仰的力量,革命烈士们以大无畏的革命牺牲精神,在那段血雨腥风、枪林弹雨的历史岁月中前赴后继,勇于担当,不怕牺牲,进行了艰苦卓越的斗争。在革命烈士纪念碑前深深地三鞠躬,表达了对革命先烈的无限哀思和敬仰之情。

大家纷纷表示:要牢记历史、坚守根脉,延续党的血脉,传承红色基因,始终保持敬重之心、感恩之心,真正把老干部工作落到实处。


(责任编辑:高翔)