省老干部活动中心开展“网络智能运用”活动

时间:2018-04-09 15:02:04 来源:省老干部活动中心 浏览:739 次

为满足老同志们熟练应用智能手机、平板电脑等智能设备的日益需求,中心接待科创新活动形式,开拓活动领域,在已展开的多个兴趣小组活动的基础上,成立了“网络智能运用”兴趣小组,并于3月5日组织开展了“彩视微电影制作”学习活动。


兴趣小组的辅导老师以边教边互动的方式,对使用智能手机和平板电脑制作、剪辑微视频,以及图片的拍摄、美化等相关知识进行了深入浅出的讲解。接待科为方便老同志们的学习和交流,提供了配套的投影设备和流畅的无线网络,还准备了老花镜和放大镜。老同志们在此次学习活动中,增进了友谊、收获了知识、提升了技能。

省老干部活动中心充分发挥离退休干部政治思想建设主阵地作用,以“精准服务”理念,不断满足老同志对美好生活的需求。随着老干部兴趣小组活动的不断丰富,不仅为老同志提供了学习交流的平台,也为增强老同志的获得感和幸福感发挥了积极的作用。


(责任编辑:高翔)