不忘初心,开创新时代党建新篇章——省老干部合唱团开展主题党课

时间:2018-04-26 17:49:44 来源:省老干部活动中心 浏览:457 次

425日,省老干部合唱团临时党支部开展了以“不忘初心、开创新时代党建新篇章”为主题的党课活动。

 

合唱团临时党支部书记李龙图以自身学习十九大精神的体会,为合唱团100多位团员讲了一堂生动精彩的党课。他讲到,今年是党的十九大开局之年,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神,树牢四个“意识”,增强“四个自信”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们这些老同志在入党的时候庄严地宣誓,为共产主义奋斗终身。虽然我们离岗退休了,但是我们要做到“离岗不离党、退休不褪色”,要以我们的歌声,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,弘扬正能量。说到动情处,李书记现场唱起《再见了大别山》这首歌,表达了对党的无限忠爱之情。合唱团全体团员通过这次党课,加深了对十九大精神的领会和理解,倍受鼓舞。

省老干部合唱团临时党支部在活动中心党总支部的领导下,加强离退休干部党组织和党员队伍建设,将不忘初心,牢记使命,传承红色基因、传播红色声音、传扬红色精神,积极投身于为党和人民事业增添正能量活动之中。

(责任编辑:高翔)