粽子飘香处 浓浓敬老情——省老干部活动中心举办端午节活动

时间:2018-06-19 17:23:30 来源:省老干部活动中心 浏览:1078 次

端午临中夏,时清日复长。615日,省老干部活动中心举办了的“粽香端午,情系夕阳”端午节活动,来自省直机关的200余名离退休干部参加活动。

粽子飘香处,浓浓敬老情。在活动现场,一个个浓香的粽子,一盘盘新鲜的水果,一排排整齐的椅子,一组组活动奖品,一个个游艺项目等准备到位,中心服务人员提前做好相应的工作准备,等候老同志们的到来。

首先,省老干部活动中心副主任徐曼代表活动中心全体干部职工向所有老同志送上了崇高的敬意和节日的祝福。她表示,开展丰富多彩、形式多样的活动,让广大老干部乐享幸福晚年,一直是活动中心一如既往的目标。今后,中心还将继续坚持精准服务工作理念,求真务实工作作风,紧扣新时代,把握新要求,采取新措施,不断创新活动形式,提高管理水平,增强服务意识,用心用情、敬爱致恭地做好老干部服务工作。

老同志们在这个中华传统的节日里,欢聚一堂,一边在游艺活动中获得欢笑,一边品尝浓香的粽子感受幸福。老同志们谈健康、话家常,交流了感情、增进了友谊、分享了喜悦。

老同志们对中心组织的这次活动给予高度赞扬。他们纷纷表示,活动中心长期以来,把尊老、敬老、爱老、助老作为工作宗旨,经常开展思想性、政治性、知识性、趣味性活动,努力满足广大老干部对美好生活的需求,老同们在活动中找到了获得感、幸福感和归属感。这次活动,中心准备的好、现场服务好、活动组织的好,向活动中心全体同志表示衷心的感谢!

一位老同志在现场还即兴作诗一首:

端午节日聚一堂,

老翁老媪喜洋洋。

粽子飘香敬老情,

优良传统在弘扬。

且问幸福多美好?

活动中心醉夕阳。

(责任编辑:高翔)