炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

时间:2018-07-26 18:09:53 来源:省老干部活动中心 浏览:502 次

七月的郑州,骄阳似火,高温湿热,延续不断,酷暑难耐。省老干部活动中心接待服务科情系老同志,心系老同志,开展了夏季送清凉活动,以更优质的服务,让老同志在舒适的环境中愉悦活动。

在夏季送清凉活动中,接待服务科对各活动室老同志的活动情况进行摸底,根据天气的变化,制定了夏季送清凉活动方案,迅速实施,收到了良好的效果。一是根据各活动室老同志的活动规律,按照节能减排的要求,一线服务员每天提前打开空调,以合适的温度,为老同志提供一个舒适的活动环境;二是每天早晚检查室内桶装水的用量,及时进行增补更换;三是接待科与办公室密切配合,每天在综合楼东大厅、游泳健身馆、乒乓球室等活动室为老同志提供防暑降温的绿豆水;四是接待科还准备了冰袋及急救降暑药品。老同志们由衷地感慨:活动中心真是好,周到服务真贴心,活动条件舒适,还能喝到绿豆水,老同志们的待遇就是好!可谓:炎炎夏日热,缕缕清凉来。盈盈笑语至,处处显真情。

今年以来,接待服务科以习近平总书记关于做好新时代老干部工作的系列重要论述精神为指引,在活动中心这个为老服务的主阵地上,以精准的服务理念,用心用情开展服务工作,努力为老同志提供一个舒适、温馨的活动环境;以真诚的心对待每一位老同志;以优质贴心的服务,让老同志们舒心、暖心、安心,真正把老干部工作落到实处。

(责任编辑:高翔)