河南省老干部台球协会第五届第八次 "联谊杯"中国式台球比赛完美收杆

时间:2018-11-23 15:02:48 来源:省老干部活动中心 浏览:139 次

河南省老干部台球协会第五届第八次中国式台球"联谊杯",于2018年11月20号~21号在河南省老干部活动中心台球厅举行。


本次比赛是由河南省委党校主办,河南省老干部台球协会承办,共有16支代表队76位老同志参与比赛活动中。经过近两天四轮赛程的激烈角逐后产生了团体前三名和个人前三名的成绩,完美收杆。

获得团体第一名的是:河南省委党校代表队、第二名:黄委会水文局代表队、第三名:河南省公安厅代表队、河南省农业银行代表队、河南省肿瘤医院代表队。

荣获个人第一名的是:白毓宾(河南省农业银行)、第二名:张泽普(河南省委党校),另外有六名老同志並列第三名。

河南省老干部活动中心对此次比赛给予的人力支持和热情服务表示感谢!

(责任编辑:高翔)