省直机关离退休干部“长寿杯”斯诺克台球比赛成功举行

时间:2019-03-27 17:11:35 来源:省老干部活动中心 浏览:20848 次

按照省委老干部局统一安排部署,省老干部活动中心充分发挥思想政治建设主阵地作用,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,于3月20日至22日举办了省直机关离退休干部第四届第七次“长寿杯”斯诺克台球比赛。 

省老干部活动中心积极探索活动组织模式,采用与省人民检察院联合主办的形式,共同组织、共同举办此次比赛。这既是有效的加强与省直机关单位之间的联系,同时又是老干部部门的一次工作交流。来自省直机关13支代表队的60余名老干部参加了此次比赛。经过激烈的角逐,比赛结果为,省委统战部代表队荣获团体第一名,省人民检察院代表队荣获团体第二名,省委老干部局代表队、省粮食局代表队并列荣获团体第三名;卫居阳(省委老干部局)荣获个人第一名、李重新(省委统战部) 荣获个人第二名、赵乐武(省粮食局) 荣获个人第三名。

此次赛事本着“提高球技、强身健体、相互提高、增进友谊”的原则,老同志们在赛事中收获了快乐,满足了老同志日益增长的对美好生活的需求;省直机关老干部部门的同志们在赛场下相互交流了工作经验,达到了相互促进、相互提高的目的。

(责任编辑:高翔)