河南省第十三届老年人体育健身大会 台球交流活动隆重开幕

时间:2019-04-09 18:25:15 来源:省老干部活动中心 浏览:122 次

全面贯彻落实习近平总书记提出的“没有全民健身,就没有全面小康”的要求,推动“积极老龄化、健康老龄化”在新时代“四个河南”建设中发挥积极作用,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于加强老年人体育工作的意见》的要求,由省体育局、中共河南省委老干部局、省老年人体育协会主办,省直属机关老年人体育协会承办,省老干部活动中心、省老干部台球协会协办的河南省第十三届老年人体育健身大会台球交流活动于2019年4月9日上午在省老干部活动中心隆重开幕。 


原省政协副主席、省老年体育协会主席靳克文、中共河南省委老干部局副局长何丽华、省老年人体育协会副主席王书义、省直属机关老年人体育协会副主席卫居阳、中共河南省委老干部局保健处长蔡峰、省台球协会主席杨洪慈出席开幕式。

 

此次台球交流活动为期3天,来自省辖市、省直管县17支代表队、108名运动员参加。开幕式上,首先由卫居阳同志致辞,接着裁判员与运动员代表宣誓,最后由靳克文同志宣布台球交流活动开幕并与何丽华等领导一同挥杆开球,拉开了省第十三届老年人体育健身大会台球交流活动帷幕。

(责任编辑:高翔)