省直机关“体彩杯”第十七届老年人体育健身大会乒乓球团体赛圆满举行

时间:2019-04-27 16:51:30 来源:省老干部活动中心 浏览:3705 次

为庆祝新中国成立70周年,进一步贯彻落实习近平总书记关于体育工作和老龄工作的重要指示,充分展示省直机关老年人体育健身风采和精神风貌,由省委老干部局、省直工委、省体育局主办,省直老年体协承办的省直机关老年人健身大会乒乓球团体赛于4月24日至25日在省老干部活动中心举行。


来自省直机关各厅局、驻郑高校和中央驻郑机构的69支代表队,共计300余人参加。此次比赛设男子团体和女子团体两个奖项。经过两天紧张、激烈、友好的角逐,省老干部乒协获得男子乒乓团体赛第一名,省送变电公司代表队获得第二名,省税务局代表队、郑州军休所代表队获得并列第三名,银行系统代表队、省工业大学代表队、省发改委代表队、省国资委代表队获得并列第五名;省卫健委代表队获得女子团体赛第一名,省工信厅代表队获得第二名,省发改委代表队、郑大南校代表队获得并列第三名,银行代表队、华北石油局代表队、省工业大学代表队、郑州航院代表队获得并列第五名。赛后,省人大原副主任张以祥、省直属机关老年人体育协会副主席卫居阳、省老干部乒乓球协会主席李玉生、审计署驻河南特派员赵继旺向获奖的代表队颁发了奖牌和奖品。


此次比赛为省直机关第十七届健身大会的重要组成部分,是展示老年人健身风采的一次盛会,极大的丰富了老年人的体育文化生活,激发了老同志们积极向上的活动热情,传播了正能量。

(责任编辑:高翔)