听取意见建议 工作落实落细 省老干部大学组织2月份工作点评会

时间:2020-03-25 15:20:49 来源: 浏览:77 次

3月2日至4日,省老干部大学根据当前疫情实际和工作计划,为避免人员聚集,按照党建、教学、宣传、综合、接待、后勤6个业务口,组织召开了2月份工作点评会,沈中刚分别参加各业务口工作点评。


会上,沈中刚进一步传达学习了段部长在局务会上的讲话精神,就如何“毫不懈怠、毫不动摇、毫不放松,统筹推进疫情防控和老干部业务工作”,结合省老干部大学实际,讨论具体思路与举措。各业务口负责同志组织所属人员认真总结了2月份重点工作完成情况、存在问题及3月份工作打算,并重点对规范化建设举措、党务政务公开、学员管理、考勤管理、车位管理、固定资产管理等工作制度(办法)进行修订完善。沈中刚对各业务口2月份工作进行了点评,肯定全体人员所付出的努力,并强调在下步的工作中,一要高度关注当前疫情发展,做好疫情严防严控;二要以解决问题为导向,进一步理清当前及下步工作思路;三要对照业务工作,落实落细具体举措。

会后,沈中刚逐一同每名处级干部交流谈心,认真听取他们在开展工作中存在的困难问题和对大学今后发展的意见建议,集思广益、研究对策,并站在大学全局的高度就如何在内涵建设上实现突破,如何在融入大局中担当作为、如何在稳中求进中提质增效深入交流意见,共同为省老干部大学建设出谋划策。

(责任编辑:介博军)